Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Пятая сессия, первый курс

Старое боянистое объявление в деканате: "Студенты, не сдавшие хвосты и оставшиеся с языками, повешены на втором этаже". Ну, без хвостов-то я обойдусь, да и с языками будет всё нормально, а вот повеситься для этого придётся... Ну, нет ничего хуже старого доброго первого курса, когда у меня на пятой сессии было 7 экзаменов подряд. "Подряд" в смысле каждый день по экзамену и один раз два экзамена, а "пятая сессия" -- что у нас 5 сессий в году. Ни к одному экзамену не подготовился, после каждого буквально выползал из кабинета. Даже более того, я всегда шёл сдавать первым. Но что самое страшное, я до сих пор не научился списывать. Это было нечто ужасное...
читать дальше

@темы: Легенды

20:03 

Мумия возвращается!

Была старая задорновская шутка: часто новые афиши наклеивают на старые, и из-за этого случаются разные несуразности. И вот шёл однажды Задорнов по улице и увидел афишу: "Приезжает Задорнов, гастроли тогда-то и там-то". А сверху крупными буквами: "МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!"
Да, раньше старик отжигал, сейчас уже, безусловно, он совсем не то. А жаль!

10:30 

Анализ результата

Итак я, на свежую голову, перечитал произошедший у меня в дневнике срач и могу сказать точно: подоить форумчан мне удалось по полной! Начнём с того, что я ни разу не сменил тактику срача: как был "мудрецом", так и остался, в то время, как их жалкие потуги перепробовали всё -- сначала шли косвенные оскорбления, затем прямые, затем попытки игнорирования, затем они решили просто исчезнуть и не поддаваться на провокации -- и тем самым сделали так, как я хотел.
Небольшая сводка моих представлений о гостях моего дневника, сравшихся у меня:
Вы уверены, что хотите это прочитать?

00:54 

После срача

Старый работающий трюк: покажи собеседнику, что тебя ничем не пронять, кроме невнимания, и он гарантированно от тебя отстанет. Что и было одной из моих главных целей. Зато теперь можно снова писать в дневнике всё, что угодно: всё равно никто не прочитает. Вот я думаю: стереть этот срач или оставить на память?

23:34 

Спасибо!

О Шайн! Я готов целыми днями целовать ваши руки, вдыхать аромат ваших духов, петь серенады под вашими окнами!

А если серьёзно, огромное спасибо за ту котовасию, которая привела к бану, и за то, что случилось после -- я вдохновился на продолжение рубачьего фанфика про Резо. Надеюсь, он вам понравится!

10:35 

Список психических расстройств

Решил привести список различных форм психических расстройств, которыми я страдаю. Это медицински не подтверждено, только мои собственные наблюдения. Итак:
1) Паранойя.
2) Социофобия.
3) Клептомания.
4) Аутизм.
5) Мания величия.
6) Истерия.
7) Приступы моносексуальной ярости.
8) Различного рода фобии.
9) Комплекс неполноценности.
10) Интернет-зависимость.

Но чтобы не дать этим отклонениям снова направлять моё поведение, я принял ряд предпосылок:
1) Машина времени не появитя на дороге, когда я её перехожу, и не собъёт меня.
2) Если ко мне кто-то прикоснулся, я не должен выкалывать ему глаза и бить по половым органам.
3) Я не должен подходить к людям и говорить: "Спрячьте, пожалуйста, ваши вещи получше, а то они меня соблазняют!"
4) Если человек говорит мне "Это я", то он не имеет в виду "Я -- это ты".
5) Наполеон сидит в шестой палате. Я туда не хочу!
6) Когда я вижу нож, мне не хочется с бешеным видом размахивать им и вырезать "Так вас, гады!" на подошвах обуви соседей.
7) Я не знаю, что такое "Приступы моносексуальной ярости", просто фраза понравилась.
8) Если мужчина подошёл сзади, то это не значит, что он гей. Поэтому не надо пытаться засунуть его нос в его рот.
9) Кто попытается со мной состязаться за звание самого умного -- все проиграют. Ибо умные в таких состязаниях не участвуют.
10) Если у меня отключили интернет, я не должен портить его соседям.

Что я должен делать? Держать себя в руках.
А что я не должен делать ни в коем случае? Эх, хотел бы я написать "Я не должен показывать свои гениталии пышногрудым красоткам на улице", но, к сожалению, правда ещё более ужасна. Готовы?

22:32 

Срач!

О да! Новый бан! Зато сколько отрицательных эмоций я выпил! Всё смешалось: и фаллометрия, и злость, и комплекс неполноценности, и стервозность, и истеричность, и оскорблённое чувство собственной важности, и, под конец, чувство удовлетворённого тщеславия!
Эх, хотел бы я видеть выражения лиц форумчан, решивших, что они умнее меня! Особенно мне понравилось бы лицо, выражающее удовлетворённость своей властью над тем, кто умнее и достойнее! Эта, извините за выражение, жопа с ушами, источающая удовлетворённое тщеславие, ах... Деликатес!

Шайн! Я знаю, что когда-нибудь этот пост до тебя дойдёт. Знай: я люблю тебя! Твои отрицательные эмоции -- просто чудо! Я хочу доить тебя целыми днями!
Эх, как мне хочется написать что-то вроде "Когда-нибудь я сделаю так, чтобы ты дала мне поесть своих положительных эмоций!" Ну, хорошего надо понемножку, поэтому я пока воздержусь. Этой порции мне должно хватить хотя бы на следующую неделю. Но потом мне нужно будет ещё... Но ничего, я умею ждать!

22:58 

О сессия! Как много в этом слове для сердца юного слилось! О да!
Она у меня в двадцатых числах июня. 4 экзамена подряд. И до неё -- туева хуча всяких долгов, включая 22 конспекта по огромным работам всяких умников. Ничего, я и не таких раскалывал!
Зато я вспомнил хороший анекдот про сессию:
Настоящий студент -- не тот, кто спрашивает, что сегодня за экзамен, а тот, кто спрашивает, что за экзамен он сегодня сдал.
В этом смысле я ещё пока не настоящий студент. А вот один мой знакомый -- настоящий! Он только сегодня узнал, какой экзамен он сдавал год назад.

22:02 

Эх, самое противное в творчестве: его нужно исправлять! Я очень редко допускаю концептуальные ошибки в своих опусах, только мелкие. Но зато столько...
А вот сейчас у меня проблема: в двух фанфиках я застопорился. Один получается недостаточно смешным, во втором все мало страдают. Про свою книгу я вообще молчу: там мало и того, и другого. А ума там и подавно нет, как-никак, я за неё 4 года назад сел. А тут ещё близка сессия, да и родичи требуют поскорее приезжать. Сразу вспоминается наш, советский фильм "Труффольдино из Бергамо", про слугу, который метался меж двух хозяев. И каким-то образом выкрутился!
Ладно, будет мне и ванна, будет мне и кофэ, будет мне и какава с чаем. И страдать все будут, и смеяться, и одновременно...

21:38 

Ох, ещё один день смеха! Читал на одном форуме тему, посвящённую анекдотам. А ведь я могу смеяться над одним и тем же бояном неограниченное время. А что это значит? Правильно, что надо будет перечитать! Или хотя бы отобрать и запомнить наиболее понравившиеся.
Давно я так не смеялся, однако! Не меньше 40% мощности!
Кроме того, надо будет как-нибудь перечитать самые смешные книги -- "12 стульев" (обязательно), "Приключения Жихаря" (тоже), "Меч без Имени" (обязательно), и что-нибудь ещё -- опционально.
P.S. Бедные соседи!

21:25 

Да... Прочитал про "создателя уникальной операционной системы Дениса Попова". Одно слово: школота... Он же вроде собирается поступать в институт, и далеко не в Нижнем Тагиле... Кроме того, он вряд ли пойдёт на что-то, прямо не связанное с компьютерами... Мне его уже жалко.
Был такой человек, Антон Уральский, который поругался с интернет-компанией и стал всероссийским мемом. А вот Попов рискует стать и мемом международного масштаба.

16:00 

Про любовь к животным

Нашёл на бескрайних просторах интернета буквально следующее:

читать дальше
...
З.Ы. Граждане если увидите на дереве орущего кота – пройдите мимо – и он через время сам слезет. )

@темы: Юмор

10:02 

Плохая память

У меня замечательная память на лица: увижу лицо -- не забуду. А вот где, когда, как зовут... -- вылетает напрочь. Я полгода запоминал людей, с которыми в институте учусь. Доходило до смешного: я встретил одного знакомого, он мне напомнил, что мы знакомы, я рассказал ему про свою память и мы разошлись. Через минут пятнадцать мы пересеклись снова, он: "Привет опять!" Я: "А мы знакомы?"
Впрочем, мой сосед однажды забыл, как дышать -- и чуть не задохнулся, пока вспоминал.

00:48 

Одна моя знакомая рассказывала, как она однажды в школе делала доклад по первобытным формам религиозности. Когда она говорила "...фетишизм, тотемизм, анимизм..." последнее слово нечаянно было изменено на... эээ... созвучное. Я долго смеялся, пока не узнал, что другая моя знакомая тоже в школе тоже на докладе по этой же тематике допустила ту же ошибку. Вот ведь как бывает!

23:59 

На форуме мне скоро опять устроят бан. А я не успел нормально поесть чужой ненависти, так как чужих положительных эмоций я ещё долго не получу... Надо будет подумать, что именно вытворить, чтобы наказание было стремительным, но чтобы администрация пылала ненавистью к моей скромной персоне ещё долго! Я примерно знаю, что делать, но для этого мне нужно подождать -- а это так трудно! Зато вспоминается тетрадка из серии "Студент, помни!": "Учишься, дружок, на 5? Армия умеет ждать!"

22:51 

Который раз убеждаюсь, что родственников надо любить на расстоянии. И чем больше расстояние, тем сильнее надо любить! Особенно если этих родственников много...

11:38 

Ещё одна легенда

Помню, мне для зачёта по древнегреческому надо было перевести небольшой текстик (3 абзаца, по 3-4 предложения в каждом). Но на каждый абзац я убивал по полчаса и был вынужден делать перерыв после каждого. Вот я заканчиваю второй абзац, осталось одно слово, я уже радуюсь... и вижу, что слово это -- "анадзетесаменос" (разыскавший). Я смотрю на него и понимаю, что наступил полный анадзетесаменос...

@темы: Легенды

20:39 

О, день смеха! Целый день ржал над самыми разными приколами. Даже пересмотрел самую тупую, но самую смешную шутку, которую я когда-либо видел. Это из "Жития Брайана по Монти Пайтону".
Даже перечитал собственные шутки. Конечно, ни одна из них не сравнится с Херусом Длиннусом, но когда в рубачьем фанфике Зелгадиса выдуют замуж...
Вот собственное творчество у меня что-то подкачало. Мне нужно больше еды -- положительных и отрицательных эмоций. Что плохо, у меня очень мало источников и того, и другого! Люди добрые и злые, помогите!

08:48 

В который раз замечаю, что у меня золотые руки -- в плане массажа. Руки будто сами находят нужные точки, а пальцы достаточно сильны, чтобы до этих точек достать. Надо бы сходить на курсы мануальной терапии -- это пригодится всегда и везде! Только не все друзья знают о моём замечательном таланте -- разве что родственники и соседи. А так -- давно уже можно было бы развернуть небольшой бизнес. Кому очень надо -- обращайтесь: за сто баксов я подумаю над вашим предожением сделать вам массаж бесплатно ;-)

08:32 

Сон с четверга на пятницу: ко мне домой приехала одна моя знакомая и поселилась на некоторое время. Моя реакция на это в реальности не была бы такой же, как во сне. Но, что странно, во сне я увидел, будто у неё есть какой-то мультфильм, который называется "И ещё одно поверье диких трав", а кроме того -- одна тема из "Маски-шоу" (ремикс мелодии советской песни "Тёмная ночь"), которую я никак не мог найти. Но, как оказалось, "Поверье диких трав" -- это её статус на одном форуме. Интересно, а как она окажется связана с той темой из "Маски-шоу"? Надо будет не забыть спросить

Бело-синее сияние

главная