21:47 

Тероема Джигурды

Да, такая есть. Сам придумал :shy:
На свете существуют теории, которые способны объяснять собственную критику. Например, марксизм на критику сових положений отвечает: а это вы так говорите, потому что вы -- носитель буржуазного сознания! То же самое можно сказать и о фрейдизме. К той же плоскости можно отнести тот бред, который несёт Никита Джигурда. Для справки, коротко о том, что он несёт:
1) Внутри нас есть Духовный Фаллос (ДФ), который мы, к своему стыду, не чувствуем (притом один на всех -- это важно)
2) Этот ДФ находится с Духовным Лоном (видимо, оно тоже есть внутри нас, но в женщинах проявляется чаще) в перманентном акте космической **ли (да-да, именно так, никакого секса, только **ля, только хардкор)
3) Этот ДФ -- божественный, поэтому мы все немножко боги. Только чтобы это почувствовать, надо почувствовать фаллос внутри себя. В смысле -- в своём сердце. В смысле -- Духовный Фаллос.
4) Есть люди, внутри которых жизнетворящий процесс космической **ли нарушается -- это духовные пидорасы. Этот типаж знаком, я думаю, всем, кто понимает, что даже среди женщин можно найти пидорасов. В простых геях, что интересно, процесс идёт, обычно, нормально.
5) Если человек называет всё это бредом и вообще не хочет чувствовать внутри себя никакого фаллоса (особенно актуально для мужчин), то тут всё просто: человеческий разум сопротивляется этой первобытной божественной силе, идущей из глубины души, так как, -- далее цитата:
Разум душу не е**т,
Разум душу губит.
А е**т её лишь тот,
Кто Христа голубит

(по поводу последнего не спрашивайте -- я сам без понятия)
Так вот, теорема Джигурды звучит так:
Околонаучный бред, имеющий сексуальный подтекст, и абсолютно любой околорелигиозный бред можно свести к изложенным выше идеям Джигурды..
Доказательство:
1) Берём идеи из указанных двух групп, которые нельзя свести к Джигруде
2) Объясняем причины, по которым их нельзя свести
3) Наличие данных причин подпадает под пункт 5 ;-)

Использовать эту теорему можно во время холиваров с упомянутым содержанием. К сожалению, мало кто способен ответить на пост, в котором предмет холивара обстоятельно разбирается с точки зрения Джигурды.

URL
   

Бело-синее сияние

главная